tag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post6443333217785305550..comments2024-01-09T15:23:12.301-08:00Comments on Non solo Cucine Isolane: Biscotti da inzuppare nel latte (ottimi per la colazione!!)Rosyhttp://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-38903260411202076782019-03-14T23:16:31.050-07:002019-03-14T23:16:31.050-07:00Innanzitutto ti ringrazio tantissimo per la fiduc...Innanzitutto ti ringrazio tantissimo per la fiducia e per averli provati😊 si tratta di biscotti che secondo me rendono al massimo solo se inzuppati nel latte,mangiati così come sono risultano non gradevoli mentre inzuppati si trasformano e sono buonissimi!Ma questa è la mia opinione personale 😉 al contrario un'altra versione postata che prevede il burro li rende ottimi anche mangiati da soli😉 grazie infinite per averli apprezzati sri gentilissima,un bacione!Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-51753776906626386882019-03-14T09:55:07.198-07:002019-03-14T09:55:07.198-07:00li ho appena fatti. sono buonissimi. li ho mangi...li ho appena fatti. sono buonissimi. li ho mangiati cos' senza latte(cioè non inzuppati)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10560114334869405423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-15740677254927558552018-01-31T06:34:10.809-08:002018-01-31T06:34:10.809-08:00Se posso ti rispondo io, stendi il panetto con un ...Se posso ti rispondo io, stendi il panetto con un rullo da pizza, spessore tra mezzo e un centimetro, poi con il tagliapizza ci fai tanti biscotti di grossezza massimo un dito. Alla fine ci fai le righe con una forchetta e li passi nello zucchero. Fidati ricetta della nonna, lo strutto puoi sostituirlo con olio d oliva Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02317447892151914141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-70315436906691963472016-10-28T11:56:07.367-07:002016-10-28T11:56:07.367-07:00Ciao Helga mi dispiace per il ginocchio:(( spero c...Ciao Helga mi dispiace per il ginocchio:(( spero che ora va meglio:))in effetti questa versione è ideale per l'inzuppo (e infatti l'ho scritto e ribadito più volte in quanto consumati così come sono non rendono come quando li <br />inzuppi..e acquistano una consistenza perfetta;)).<br />Ti consiglio un'altra versione con il burro che penso potrebbe piacere a tua madre e sono buoni anche mangiati così come sono:<br />http://nonsolocucineisolane.blogspot.it/2014/05/biscotti-tradizionali-da-inzuppare-nel.html<br />grazie comunque per la fiducia e per averli provati:)) ripeto, sono ottimi bagnati nel latte ma consumati così come sono non rendono come dovrebbero;)<br />un bacione:))Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-84475037326639975992016-10-24T01:00:51.779-07:002016-10-24T01:00:51.779-07:00Eccomi qua...costretta a casa per una caduta al gi...Eccomi qua...costretta a casa per una caduta al ginocchio li ho rifatti secondo la tua ricetta...per me sono molto buoni perche mi piace "pucciarli" nella tisana serale ;-) ma secondo la mia mamma, che preferisce sgranocchiarseli al naturale, sono un po troppo duri e le manca quel buon gusto di burro - nella nostra versione infatti ci va il burro (anche se qualcuno mette lo strutto), meta` peso della farina quasi, per il resto sono praticamente uguali. Ma hai ragione...e` bello sapere che la tradizione delle cose buone supera ogni lontananza :-)Helgahttps://www.blogger.com/profile/04056038722714520539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-91445775626585089142016-10-19T11:36:47.016-07:002016-10-19T11:36:47.016-07:00scusa ma ho visto solo ora il tuo commento:( non s...scusa ma ho visto solo ora il tuo commento:( non sapevo che anche da voi esistessero questi biscotti, mi fa veramente piacere che abbiamo una ricetta in comune nonostante siamo lontanissime:) anche da noi li vendono in tutti i panifici e supermercati, ma, ovviamente, le cose fatte in casa sono sempre le migliori;)comunque ho postato anche altre due versioni dei medesimi biscotti, questi sono più croccanti, altri per la presenza del latte e dell'ammoniaca più morbidi e altri ancora 'giusti'..fammi poi eventualmente sapere come ti sono venuti;)Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-14209591001005146412016-10-08T12:00:25.693-07:002016-10-08T12:00:25.693-07:00Ciao!Qui da noi in Istria (Croazia) sono biscotti ...Ciao!Qui da noi in Istria (Croazia) sono biscotti molto conosciuti, tipicamente caserecci, si trovano anche in ogni supermercato pero quelli fatti in casa sono molto meglio...guardando la tua ricetta ho visto delle differenze non a livello di ingredienti, quelli sono uguali, ma le dosi sono diverse dai nostri e credo proprio che li provero, cosi, tanto per cambiare :-)Helgahttps://www.blogger.com/profile/04056038722714520539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-80491872989387210942016-03-03T08:54:51.981-08:002016-03-03T08:54:51.981-08:00Scusami tanto per l'incredibile ritardo ma ho ...Scusami tanto per l'incredibile ritardo ma ho visto solo ora il commento:( questa versione non prevede ammoniaca ma un'altra postata si e il risultato è differente a livello di consistenza ma sempre ottimo..per la macchinetta non saprei come aiutarti...potresti provare con il tritacarne in plastica e appoggio in ventosa e farti fare l'apertura idonea per la fuoriuscita dei biscotti..fammi sapere;)Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-78801572109406328352016-02-21T22:47:40.637-08:002016-02-21T22:47:40.637-08:00Rosy anchio li faccio pero come antica ricetta met...Rosy anchio li faccio pero come antica ricetta metto lamoniaca poi mi difference trovare la macchinetta come faccio forse ancora li si trova io abbito al nor Marito e di no to theAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08834675051800909042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-43112847692597127132016-02-21T22:45:15.358-08:002016-02-21T22:45:15.358-08:00Rosy anchio li faccio pero come antica ricetta met...Rosy anchio li faccio pero come antica ricetta metto lamoniaca poi mi difference trovare la macchinetta come faccio forse ancora li si trova io abbito al nor Marito e di no to theAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08834675051800909042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-16769733585386429162016-02-21T22:44:09.000-08:002016-02-21T22:44:09.000-08:00Rosy anchio li faccio pero come antica ricetta met...Rosy anchio li faccio pero come antica ricetta metto lamoniaca poi mi difference trovare la macchinetta come faccio forse ancora li si trova io abbito al nor Marito e di no to theAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08834675051800909042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-18725267560698607572016-02-21T22:43:59.905-08:002016-02-21T22:43:59.905-08:00Rosy anchio li faccio pero come antica ricetta met...Rosy anchio li faccio pero come antica ricetta metto lamoniaca poi mi difference trovare la macchinetta come faccio forse ancora li si trova io abbito al nor Marito e di no to theAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08834675051800909042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-68664627054412496252013-12-01T16:29:03.024-08:002013-12-01T16:29:03.024-08:00Grazie mille, mi fa troppo piacere che avete prova...Grazie mille, mi fa troppo piacere che avete provato questa ricetta e che vi sia piaciuta:)) vi ringrazio tantissimo per i complimenti, siete veramente carinissime e gentilissime!!!:)) Grazie mille inoltre per l'incoraggiamento:))Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-75850049107779174592013-11-23T03:18:15.965-08:002013-11-23T03:18:15.965-08:00Ciao! Siamo madre e figlia! È già la seconda volta...Ciao! Siamo madre e figlia! È già la seconda volta che io e la mia famiglia facciamo i biscotti usando questa ricetta davvero fantastica! Ti facciamo i nostri più sinceri complimenti! Continua così! Aspetto di provare altre meravigliose ricette! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14019178822856059523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-58707999828626007852013-06-15T01:37:16.557-07:002013-06-15T01:37:16.557-07:00Ciao Lyla,grazie mille, mi fa tantissimo piacere c...Ciao Lyla,grazie mille, mi fa tantissimo piacere che questi biscotti ti siano piaciuti!!!<br />Per quanto riguarda la sparabiscotti non saprei..in quanto non la possiedo..ma se il principio su cui si basa è lo stesso di questo macchinario penso che la potresti utilizzare!!!<br />Se li provi fammi sapere!!!<br />Un bacione!!!Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-14704816128718532132013-06-15T01:33:01.986-07:002013-06-15T01:33:01.986-07:00Ti ringrazio tantissimo Cristina, mi fa tantissimo...Ti ringrazio tantissimo Cristina, mi fa tantissimo piacere che questi biscotti e la storia che c'è dietro il macchinario per crearli ti abbia colpito!!! Hai ragione, si tratta di un qualcosa di veramente prezioso e con un grande valore affettivo....<br />Un grande abbraccio e un ottimo fine settimana anche a te!!! ( quest'anno ancora non ho iniziato ad andare al mare....il tempo si è aggiustato solo in questi ultimi giorni...).Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-36184825325554796502013-06-14T10:13:47.703-07:002013-06-14T10:13:47.703-07:00Meraviglia Rosy! Ma senza l'attrezzo non sapre...Meraviglia Rosy! Ma senza l'attrezzo non saprei come riprodurli.. Potrei provare con la sparabiscotti se l'impasto rimane della consistenza giusta! Mi invento qualcosa... mandamene un paio per la colazione di domani mattina! ^_^Lylahttps://www.blogger.com/profile/10709205834142948787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-78456156346355348112013-06-14T10:09:48.972-07:002013-06-14T10:09:48.972-07:00Anch'io voglio quel macchinario !!!!!! Potrest...Anch'io voglio quel macchinario !!!!!! Potresti farci pure i krumiri. E' commovente questa cosa dell'attrezzo che passa di generazione in generazione. Davvero prezioso ! Un grande abbraccio ed un ottimo fine settimana (che per te sarà di mare...immagino)Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-826709307698154262013-06-14T07:55:34.742-07:002013-06-14T07:55:34.742-07:00Grazie mille Mary!! Arrivo subito!!!!Grazie mille Mary!! Arrivo subito!!!!Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-28185932775338229182013-06-14T07:55:02.160-07:002013-06-14T07:55:02.160-07:00Grazie mille Valentina, sei davvero gentilissima!!...Grazie mille Valentina, sei davvero gentilissima!!! Mi fa tantissimo piacere che questi biscotti ti siano piaciuti..inzuppati nel latte sono buonissimi e rendono decisamente molto di più rispetto a quando vengono consumati così come sono!!! <br />Grazie mille per i complimenti!!<br />Buon week-end e un bacione anche a te!!!Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-57211329046995070322013-06-14T04:25:45.474-07:002013-06-14T04:25:45.474-07:00 Ciao Rosy ,vieni un attimo da me ,ho un regalino ... Ciao Rosy ,vieni un attimo da me ,ho un regalino per te!!Maryhttps://www.blogger.com/profile/05290384037396032574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-19981948750958688352013-06-14T03:01:36.520-07:002013-06-14T03:01:36.520-07:00Che meraviglia Rosy, io adoro i biscotti "inz...Che meraviglia Rosy, io adoro i biscotti "inzupposi", mi fanno venire voglia di una bella tazza di latte o te! Bravissima, sono perfetti! <br />Buon week-end cara, un bacione!Valentina - La Pozione Segretahttps://www.blogger.com/profile/01015452647806232511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-6875711929677365292013-06-14T02:36:10.591-07:002013-06-14T02:36:10.591-07:00Grazie mille a te cara Vivi per averli apprezzati,...Grazie mille a te cara Vivi per averli apprezzati, sei davvero gentilissima e mi fa veramente piacere che ti siano piaciuti!!<br />Un bacione!!!Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-89550730415736252432013-06-13T17:42:46.098-07:002013-06-13T17:42:46.098-07:00Questi biscotti da inzuppo sono fantastici e sto p...Questi biscotti da inzuppo sono fantastici e sto pensando a come riprodurli.....mi verra' in mente qualcosa , intanto li sogno!!!!<br />Grazie Rosy .<br />Inserita.Vivianahttps://www.blogger.com/profile/14805697545109810586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-26834142734050558652013-06-13T07:37:18.000-07:002013-06-13T07:37:18.000-07:00Ciao Annarita, concordo con te nell'affermare ...Ciao Annarita, concordo con te nell'affermare che i biscotti per il latte fatti in casa sono buonissimi!!! Inoltre, al contrario di altre preparazioni dolci che vanno consumate al più presto, questi, una volta conservati nella scatola di latta, durano tanto tempo!!! E si mantengono sempre bene!!!<br />Ti ringrazio tantissimo per i complimenti, sei veramente gentilissima, mi fa molto piacere che questi biscotti ti siano piaciuti!!!<br />Un bacione anche a te!!!Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.com