tag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post910453966422281828..comments2024-01-09T15:23:12.301-08:00Comments on Non solo Cucine Isolane: Sarde a cotoletta e altre due ricette....Rosyhttp://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-31445555645564063162015-12-16T23:55:52.714-08:002015-12-16T23:55:52.714-08:00mamma mia queste sarde fritte.... non le mangio d ...mamma mia queste sarde fritte.... non le mangio d asecoli, sono la fine del mondo!!! aspetto di leggere altre tue delizie!!<br />un abbraccio................Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-34015192603673795572015-10-21T02:24:02.240-07:002015-10-21T02:24:02.240-07:00Deliziose!Deliziose!Valentina - La Pozione Segretahttps://www.blogger.com/profile/01015452647806232511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-80982452808210800112015-10-19T05:43:23.243-07:002015-10-19T05:43:23.243-07:00che ricette deliziose, ma la mia preferita in asso...che ricette deliziose, ma la mia preferita in assoluto sono quelle fritte, lo so sono una ghiottona!!!Brava!!!!Baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-77539518978193467302015-10-18T01:13:51.207-07:002015-10-18T01:13:51.207-07:00Mi erano sfuggite queste deliziose ricette a me le...Mi erano sfuggite queste deliziose ricette a me le sarde piaccio molto forsde di più le alici perchè meno grasse ma sempre di pesce azzurro trattasi. Vado a copiare... buona giornata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-11367122893004459472015-10-17T13:23:07.321-07:002015-10-17T13:23:07.321-07:00Le sarde impanate e fritte sono una delizia. Io no...Le sarde impanate e fritte sono una delizia. Io non uso il caciocavallo, però potrebbe essere interessante e un sapore diverso. Non sapevo della macerazione, anche se per poco, del pesce nell'aceto, per quale motivo viene fatto, tento.. forse per ridurre il sapore intenso delle sarde. Proverò anche questo, magari risultano più digeribili.<br />Sei sempre una fonte di preziose notizie. Grazie. Ti auguro un buon fine settimana. Ciao<br />StefaniaStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-41768111668894328232015-10-17T13:03:54.760-07:002015-10-17T13:03:54.760-07:00Cara Rosy mi hai fatto ricordare una mia cara zia ...Cara Rosy mi hai fatto ricordare una mia cara zia e mia nonna!Era una ricetta che facevano sempre!Buonissime!Cara amica buona domenica!Rosettatheromanticrosehttps://www.blogger.com/profile/02042808289817453276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3447022523669621932.post-21862935104935898962015-10-17T10:46:42.404-07:002015-10-17T10:46:42.404-07:00lo so , sono buonissime ! anche io le faccio spess...lo so , sono buonissime ! anche io le faccio spesso!!<br />baci e buona domenicaMaryhttps://www.blogger.com/profile/05290384037396032574noreply@blogger.com